必要な申請

イタリア入国3週間を目前にして、ようやく


何をしなきゃならないか


が見えてきましたよ。


遅いっちゅうねん!!



何よりもまずpermesso di soggiorno=滞在許可証申請→取得。
これが第一。

フランクフルトで「なーんにも知りません」って顔してたツケが回ってきましたな。

やっぱりある程度自分で理解してないと、イライラストレスてんこもり。

さあ、仕切り直しですよ!!

人気ブログランキングへ